Menerima Hibah Tim Pascasarjana, Hibah Strategis Nasional dan Hibah Bersaing dari DIKTI Tahun 2016

• Dr. Herman S Soegoto, Ir.,MBA. (Dekan Pascasarjana - Ketua Peneliti) dan Dr. Yeffry Handoko Putra (Kaprodi MSI - Anggota Peneliti) memperoleh Hibah Tim Pascasarjana (Lanjutan-Tahun ke-3) dengan judul "Model Strategi Pengembangan UMKM di Kabupaten Bandung Berbasis E-Media Guna Meningkatkan Proses Bisnis"
  • Dr. Deden A. Wahab Sya'roni, Ir.,M.Si. ( Kaprodi MM - Ketua Peneliti) , Dr. Rahma Wahdiniwaty, Dra.,M.Si. (Dosen MM - Anggota Peneliti) dan Trustorini Handayani, SE.,M.Si.(Dosen Manajemen-Anggota Peneliti ) dan Eko Budi Setiawan, S.Kom., M.T. (Dosen IF -Anggota Peneliti) memperoleh Hibah Strategis Nasional (Tahun ke-1) dengan judul "Layanan Persebaran Informasi Untuk Pengembangan Industri Kreatif Melalui Keterpaduan Dengan Produk Destinasi Wisata Di Bandung Raya Dengan Memanfaatkan Teknologi Location Based Service Dan Global Positioning System"
  • Dr. Rahma Wahdiniwaty, Dra.,M.Si. (Dosen MM - Ketua Peneliti); Dr. Deden A. Wahab Sya'roni, Ir.,M.Si. (Kaprodi MM - Anggota Peneliti); Eko Budi Setiawan, S.Kom., M.T. (Dosen IF - Anggota Peneliti) memperoleh Hibah Bersaing Tahun ke-2 dengan judul "Model Potensi Industri Kreatif Skala Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) Berbasis Sistem Informasi Geografis di Kabupaten Bandung Barat Dalam Upaya Peningkatan Pendapatan".