Pengenalan Program Studi Magister Manajemen Pada Siaran Hits UNIKOM Radio

Bandung, UNIKOM Kamis, 28 Juli 2022. Fakultas Pascasarjana Universitas Komputer Indonesia menghadiri siaran radio Program Studi Magister Majemen di HITS UNIKOM RADIO dengan dihadiri oleh Dr. Rahma Wahdiniwaty, M.Si. (Dekan Fakultas Pascasarjana) dan Dr. Ir. Deden A. Wahab Sya’roni, M.Si., M.T. (Ketua Program Studi Magister Manajemen). Acara ini merupakan kegiatan Program Studi Magister Manajemen bersama dengan Fakultas Pascasarjana untuk menjelaskan tentang Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) 2022/2023, Perkuliahan dan Fasilitas yang akan didapat pada Program Studi Magister Manajemen serta kegiatan yang dilakukan untuk membangun atmosfir akademik yang baik antara Dosen dengan Mahasiswa Baru TA 2022/2023.

#unikom #pascasarjana_unikom