Pengenalan Program Studi Magister Sistem Informasi Pada Siaran Hits UNIKOM Radio

Bandung, UNIKOM Jumat, 29 Juli 2022. Fakultas Pascasarjana Universitas Komputer Indonesia menghadiri siaran radio Program Studi Magister Sistem Informasi di HITS UNIKOM RADIO dengan dihadiri oleh Dr. Rahma Wahdiniwaty, M.Si. (Dekan Fakultas Pascasarjana), Dr. Yeffry Handoko, M.T. (Ketua Program Studi Magister Sistem Informasi) dan Rangga Nova Permana, S.Kom. (Sekretariat Program Studi Magister Sistem Informasi). Acara ini merupakan kegiatan Program Studi Magister Sistem Informasi bersama dengan Fakultas Pascasarjana untuk menjelaskan tentang Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) 2022/2023, Perkuliahan dan Fasilitas yang akan didapat pada Program Studi Magister Sistem Informasi serta kegiatan yang dilakukan untuk membangun atmosfir akademik yang baik antara Dosen dengan Mahasiswa Baru TA 2022/2023.

#unikom #pascasarjana_unikom