FAKULTAS PASCASARJANA UNIKOM GELAR SOSIALISASI HASIL RAPAT PIMPINAN (RAPIM)

BANDUNG, UNIKOM – Dalam upaya menyelaraskan visi dan langkah strategis universitas, Fakultas Pascasarjana Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) menyelenggarakan Rapat Fakultas dengan agenda utama “Sosialisasi Hasil Rapat Pimpinan (RAPIM)”. Pertemuan ini dilangsungkan pada Kamis, 12 Maret 2026 di Ruang Rapat (12.012), Lantai 12, Smart Building UNIKOM.

Rapat ini bertujuan untuk mendiseminasikan arahan strategis dari pimpinan universitas kepada seluruh jajaran di lingkungan Fakultas Pascasarjana. Hal ini dilakukan guna memastikan implementasi program kerja berjalan selaras dengan standar mutu yang telah ditetapkan oleh UNIKOM.

Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh jajaran pimpinan inti Fakultas Pascasarjana di antaranya:

  • Assoc. Prof. Dr. Rahma Wahdiniwaty, Dra., M.Si. (Dekan Fakultas Pascasarjana)
  • Assoc. Prof. Dr. Isniar Budiarti, S.E., M.Si. (Ketua Program Studi Doktor Ilmu Manajemen)
  • Assoc. Prof. Dr. Agus Nursikuwagus, S.T., M.T., M.M. (Ketua Program Studi Doktor Sistem Informasi)
  • Assoc. Prof. Dr. Deden Abdul Wahab Sya’roni, Ir., M.Si. (Ketua Program Studi Magister Manajemen)
  • Sri Supatmi, M.T., D.Sc. (Ketua Program Studi Magister Sistem Informasi)
  • Dr. Taufan Hidayatullah, S.Sn., M.Ds. (Ketua Program Studi Magister Desain)
  • Serta para Sekretariat Program Studi di lingkungan Fakultas Pascasarjana.

Dalam pertemuan tersebut, Dekan Fakultas Pascasarjana, Assoc. Prof. Dr. Rahma Wahdiniwaty, memaparkan poin-poin krusial hasil RAPIM. Diskusi yang berlangsung hangat ini juga menjadi wadah bagi para Ketua Program Studi untuk menyusun langkah taktis dalam merespons arahan pimpinan universitas.

Dengan terselenggaranya rapat sosialisasi ini, diharapkan seluruh komponen di Fakultas Pascasarjana memiliki pemahaman yang sama dan komitmen yang kuat dalam menjalankan instruksi pimpinan demi kemajuan UNIKOM yang lebih gemilang.

#unikom #pascasarjana_unikom

Berita Lainnya

Belum ada berita terbaru.